Bienvenue sur casamance.net

bonWeb | bonBudget | bonVote | bonBlog | bonCharme | plus »

afrique  monde  sénégal  voyages

Accueil » Monde » Afrique » Sénégal » Casamance.net

Casamance.net     [www.casamance.net]

Guide de la région de la Casamance.

Sites similaires : Au Sénégal   Senegalaisement.com   Destination Dakar   Le Sénégal   Le Soleil Multimedia   République du Sénégal   Seneweb   Sentoo   IRD Sénégal   Sénégal Contact   ...



Nom officiel : Bienvenue sur casamance.net

Présentation officielle : Site consacre exclusivement a la Casamance. Toutes les adresses d'hotels, campements, restaurants, discotheques. Panorama des activites sportives, culturelles, commerciales de la region.

Adresse IP du serveur : 213.186.33.2
Hébergement : FR

Centre d'activité : Roubaix (59100), France

Popularité bonweb : 0/10
Ranking bonweb : 7/10
Temps de chargement : 2.184601 seconde(s)
Nombre de liens sur la home : 6
Taille du fichier HTML : 4243 octets

7 commentaires | voir dernier commentaire

babacar babacar www.sunulove.com , premier site de rencontre senegalis et diaspora

enfin un site de rencontre senegalais pour raprocher encore plus les senegalais et le reste du monde , www.sunulove.com
veut partager ce site avec tous les habitants de la casamance

Publié par babacar le 19/05/06 @ 17:28 | commenter | lien permanent

La Casamance avec l'agence de Voyages Soleil d'Afrique

Je recherche des avis sur le circuit en Casamance proposé par l'agence de voyages de Montpellier "Soleil d'Afrique".
Merci à tous et à toutes, de m'éclairer sur vos aventures (positives ou non) avec cet organisme
Jenny

Publié par rialbou le 08/12/06 @ 18:27 | commenter | lien permanent

Circuit Casamance Soleil d'Afrique

Nous venons de rentrer de ce circuit Casamance.
Organisation parfaite. Hôtel (Diola) d'excellente qualité : accueil parfait, bonne cuisine.
Le guide Massaly est bien, amusant, il a de bonnes connaissances sur la végétation, les animaux.
Il vous fait découvrir la vie locale, les gens, les différentes formes d'habitations, les croyances et coutumes. Vous ne vous ennuyez pas. Les journées sont même bien remplies.
Les restaurants du circuit sont toujours trés corrects.
Mais ne vous attendez pas à une voiture de luxe : le 4x4 est un peu fatigué, les routes sont en mauvais état, souvent des pistes. Il peut vous arriver de pousser le 4x4 s'il est ensablé. C'est aussi ça le charme du Sénégal.
Gil, le patron de l'hôtel et Massaly feront tout pour que vous soyez satisfaits. Ce circuit étant une nouveauté, il va de leur intérêt de vous donner toute satisfaction.
Un détail qui a son importance : Dans notre groupe, personne n'a eu la tourista.
Bon voyage !

Publié par Louvet le 28/03/07 @ 11:02 | commenter | lien permanent

SOS Casamance

Bonjour à tous,
Je vous que vous vous intéressez au mouvements actuels sur la situation économique de la Casamance. Dans ce sujet, un nouveau site a été créé.
Pour y accéder : http://www.soscasamance.org
Ce site contient plusieurs espaces d'échanges tel qu'un forum (http://forum.soscasamance.org) et un blog (http://blog.soscasamance.org).
Merci et bonne journée.

Publié par SOS Casamance le 10/04/07 @ 11:44 | commenter | lien permanent

Information sur l'association asso.un.free

Bonjour,
Nous projettons de partir en casamance pour un voyage humanitaire en 2008 avec l'association: asso.un.free Quelqu'un aurait-il des informations sur cette association, est-elle vraiment sérieuse?
Merci à tous pour vos réponses
A très bientot

Publié par tilou le 26/07/07 @ 17:42 | commenter | lien permanent

FAUX ET USAGE DE FAUX AU CAP SKIRRING - CASAMANCE - SENEGAL



Jacky PAITA
Cap Skirring, BP, 162 Cabrousse – SENEGAL.
Tél. : (+221) 993.54.00 (+221) 452 21 33.
Edition du Mercredi 09 Janvier 2008
FAUX ET USAGE DE FAUX AU CAP SKIRRING : Un ressortissant français placé sous mandat de dépôt

L'affaire est en train de défrayer la chronique au Cap Skirring, un site balnéaire situé à 70 kilomètres de Ziguinchor. Un ressortissant français du nom de Jacky Païta a été placé sous mandat de dépôt depuis le 02 janvier courant à Ziguinchor. Il lui a été reproché les faits de faux et usage de faux, escroquerie et abus de confiance.
Propriétaire d'hôtel dans ce site balnéaire très prisé de la Casamance, M. Païta est accusé de s'être adonné, au-delà de sa profession, à la vente de terrain appartenant au domaine national à des blancs qui souhaiteraient s'installer dans la zone. Il s'est déclaré même, selon les informations reçues de ses proches, comme agent immobilier. C'est à ce titre qu'il a pu acquérir des terres qu'il revendait à des Européens tombés sous le charme du site. Seulement, il ignorait que le village du Cap Skirring n'est pas encore loti et fait partie du domaine national. Selon les informations reçues sur place, le Français serait un spéculateur foncier qui pêcherait ses victimes à travers le net grâce à la complicité de certaines responsables de la région. L'affaire qui a fini de le mouiller remonte à une vente de terrain pour un coût de plus de 40 millions de francs Cfa, selon notre source. Le litige qui a abouti à la police a fini de le conduire à la maison d'arrêt et de correction de Ziguinchor, en attendant son jugement dans les jours à venir. Pour le moment, Jacky Païta est en train de méditer son sort dans la citadelle du silence de la capitale du Sud.
SEYDOU PROSPER SADIO


Publié par mediadirect le 09/01/08 @ 02:18 | commenter | lien permanent

Base données des associations

Bonjoue à tous je suis en train de faire un portail sur la casamance. Il sera prochainement répertorié toutes les associations Qui oeuvrent dans cette belle région du Sénégal. Si vous en avez une, n'hésitez pas à nous le faire savoir en me contactant :
webmaster@planete-casamance.net

Publié par Planete CASAMANCE le 15/04/08 @ 02:25 | commenter | lien permanent


Votre commentaire

Vous pouvez utiliser les balises HTML b, i, a et ul.

Titre :
Commentaire :


Image (format JPG, 2M max) :


Votre nom :


Votre e-mail (indispensable, mais ne sera pas publiée) :

Sera utilisé pour valiler le commentaire (vous recevrez un mail avec un lien à cliquer). Pensez à autoriser l'adresse info@bonweb.com dans votre logiciel antispam.

Votre page Web (facultatif) :




Retour à la liste des sites

Webmaster : améliorez votre présence sur le réseau bonWeb.com...

ajouter un meilleur site | © 1998 - 2008 bonWeb | blog